Изменяю
– Изменяешь? Изменяю!
– Стыдно? – Нет! – Ну, ты нахал!
– Почему? Не догоняю?
– Ты, муж, совесть потерял...
– Обещал – До гроба вместе...
– Так и есть, я при тебе...
– Кто "инетовской" невесте
Пишет – Утонул в тебе...
Что ответить на упрёки?
Ты права, как и всегда,
Но не поздно ли уроки
Мне давать про "Нет" и "Да"?
Ну, прерву сеансы разом,
Сяду рядом на диван –
Ты косишься чёрным глазом…
Нет давно нас. "Мы" – обман...
07.08.2009
г. Пермь
Свидетельство о публикации №114072304970