Прошу вас, люди, не спешите...
Ведь жизнь в погоне коротка.
Остановитесь, посмотрите-
Пускай увидит мир душа!
Позвольте сердцу улыбнуться
И отпустите доброту,
Чтобы она смогла вернуться
И подарить вам красоту.
А красота души бесценна!
Она искрится и поёт-
Не торопитесь, дайте время,
Чтобы узреть души полёт.
Свидетельство о публикации №114072304954