Наверно, всё же есть он - тот закон...
Поймёт не каждый: что там торопиться?
Эх, кто бы знал - не хочется стареть,
И детский плач ей каждой ночью снится...
Плач не рождённых ранее детей,
Что умертвила в юности в утробе,
Но в кодексе, к несчастью, нет статей,
За те убийства, и в бессильной злобе
Она себя в который раз клянёт
За ранее свершённое... Мечтает,
Что всё-таки к мечте своей придёт...
Другие ведь и в сорок пять рожают!
Спешит запрыгнуть на ходу в вагон
Состава, что давно спешит к конечной...
...Наверно, всё же есть он - тот закон
Расплаты, что была такой беспечной!
Свидетельство о публикации №114072300495
Максим Гольбрайхт 25.07.2014 08:36 Заявить о нарушении
Лариса Шахбазян Лапшова 25.07.2014 20:45 Заявить о нарушении