Я вся растаяла...

Я вся растаяла...

Бегу. Бегу. За губкой чистой и сияющим фарфором –
Для рук, для глаз, для сердца твоего –
На память соберу хоть каплю влаги,
От той, что побыла недолго
Такою нежной девочкой моей.
Растаяла, как жаль, но память сохранит
И вырез до колен, и нежных губ безгрешность,
И глаз загадочных растерянность твою.
Как грустно мне, теряю, полюбив…
Но так ли бессердечна пустота –
Я в ней обрёл тебя, так в ней же и растаешь…
Но благодарностью заполнена душа –
Богини нет, но руки добрые и тёплые твои
На сердце след оставили,
И ноет нестерпимо –
Ушла, растаяла, ЛЮБИМА...

05.08.2009
 г. Пермь


Рецензии