5. 06. 14

В стихах молитва и кровь по венам,
Застыла дата на цифре восемь.
Кого любили, уже не с теми,
Скажи, что нет меня, если спросят.

За счастье нужно всегда бороться,
Я бьюсь волною об твои скалы.
Кого отпустишь - тот не вернется.
Уйдет и тот, кого так искала.

И остановится в жизни время,
А я смотрю так, как смотрят дети.
Ты повторяешь одно лишь имя.
Мы за любимых всегда в ответе!


Рецензии