Но ты ведь с Ленами...

Но ты ведь с Ленами...

Да полно, мир не состоит из грусти –
В нём есть любовь твоя, и Лены и других...
Но лишь из этих граней льётся свет чудесный...
И жизнь моя дотоле длится, покуда Вы нуждаетесь во мне...
Да будет так, моей любови жрица – не отрицай тождественности свету –
Ты жизнь моя, я лишь тобой удержан,
И лишь твоей надеждою живу...
Но не насилую. Не мил, ну так и что же,
Знать, быть мне без тебя...
Но не умру я, выживу любя...
Живи и ты, твори свои стихи, и радуйся, что ночь не унесла
С собой тебя,
Что видишь ты восход,
Что нежность слов ребёнка можешь слышать…
И я совсем недалеко – на этой же планете,
И в сердце сохраню тебя, душа моя...

05.08.2009
г. Пермь


Рецензии