Понарошку и всерьёз

David McCabe: Salvador Dali and Andy Warhol at the St. Regis Hotel,
Winter 1964-65

БЕРЕГАМ НУЖНА РЕКА
А  ВОЗДУХУ ВСЁ СРАЗУ
            И
         НАСЛЕДСТВО...

ПО НЕМУ ИЗЯЩНАЯ НАЗАД
ПЛЫВЁТ ЛАДЬЯ
        ДО СВОЕГО  ИСКОННОГО,
ГЛУБИННОГО ТАКОГО  ЗВУКА
                ДЕТСТВА...


Рецензии