Свобода
Солнце кожу опалит.
Ах какой денек хороший,
горевать он не велит!!
Я пройдусь тропой знакомой
навещу своих друзей,
надоел мне дом казенный
не вернусь туда теперь.
А жена не дождалась
в дом пустой вернулся я.
Тараканы и собака
Вот теперь семья моя....
Свидетельство о публикации №114072304868
Оксана Задумина 05.08.2015 17:47 Заявить о нарушении
Садко Гусляр 05.08.2015 18:29 Заявить о нарушении