Жизнь, это дар, нам Богом данный...

Жизнь, это дар, нам Богом данный,
Её мы даром получили.
А люди, все, в грехе живут,
Про Бога вовсе позабыли.
Слушать,  Бога, не хотят,
И беззакония творят.
Не думают, о том, что ждёт,
Когда с небес Иисус сойдёт.
А всех, ждёт суд,
Его они совсем не ждут.
Время идёт, а грех растёт,
Не хочет задуматься народ.
Не пора ли вспомнить, господа?
Давно минувшие года:
Ной тоже, предупреждал, тогда,
Пришёл потоп, случилась беда.
Горели так же Содом, Гоморра,
И к нам придёт расплата скоро.
Пока есть время, к Господу придите,
И покаяние примите...


Рецензии