Вытяни чеку от мыслей...

Вытяни чеку от мыслей,  жди момент!
Это будет лучший, в жизни, эксперимент.
Разотри по небу, ветром, дым - в облака,
И убей свою вендетту, ты - река!
Напиши, лишь пару строчек,  будь собой!
Собери цветок из точек, полевой...
Все ромашки пахнут миром, сделай шаг!
Пули в воздухе пунктиром, стон в ушах!
Солнце прячется в горячке, между туч,
Мир так хочет быть незрячим! И не мучь.
Не пляши под барабаны. Лайкни - день,
Ветер, лучше чем туманы. Снова тень...
Белобрысые колосья, под утюг,
Танками поля покосят. Сделай круг,
Защити себя от мыслей, глупости  людей.
Страх живуч, но и бессмыслен, в правоте твоей.
Вытяни чеку от боли, жди момент!
И насыпь на рану соли, твой цемент.
Расскажи другим о счастье. Не гонись,
Пульс прощупай на запьястье, это Жизнь!

In_nes



Ukraine, Odessa


Рецензии