Душа проснулась...
УМЫЛАСЬ ЛАСКОЮ, ТЕПЛОМ!
СЛОВА ТВОИ И СТРУН ПРИВЕТЫ
ОМЫЛИ ПРОЛИВНЫМ ДОЖДЕМ...
УШЛИ ИЗ СЕРДЦА ГРУСТИ ЛЬДИНКИ...
А В ГОЛОВЕ ОДИН ВОПРОС:
"А МОЖЕТ, МЫ ДВЕ ПОЛОВИНКИ
ИЗ НАШИХ СНОВ И НАШИХ ГРЁЗ?"
Свидетельство о публикации №114072304813
Спасибо С уважением Юрий.
Юрий Соловьёв -Назаровец 14.04.2016 05:51 Заявить о нарушении