чертей здесь понаехало отменно!

                «За гранью рам, и стен, и спален...»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/07/22/8136

               
                а на полу стихов... огрызки
                белеют лепестками кал...
                поэт всю ночь их словно виски
                цедя сквозь трубочку лакал.

                тигровый плед,как зверь убитый
                лежал на самом сквозняке...
                до тошноты все было... сытым.
                и тленом пахло в ивняке.

                бежали в небо чьи то тени
                моя с твоей...на каблуках
                а ночь ползла вслед на коленях
                как инок или... как монах...

                так на душе хреново было...
                мне б растянуть басы небес.
                да так,чтобы я все забыла
                и страх пред будущим исчез

               
                23.07.2014 13:48
                Дана Ден3   

                какое удовольствие - обвал! -
                добавить перца в ентот кал!

                СВ.


чертей здесь понаехало отменно!
нахально грязных пасквилей - обвал.
сказать я слова не успела, он буквально
размазывая сопли - побежал

пожаловаться. мол, нас оскорбили.
я даже двинуть бровью не собралась!
всё не до сук. его ж по заду - били
Достойные в рецензиях оскалом.

он насолить свой кал успел довольно.
все в мнении сошлись о нём. фривольно
я написала: нет. НЕ Иванов!
добавила ещё две пары слов.

цедя лакал сексот свои обиды.
держать удар он не способен. жаль!
люблю ответить метко этой гниде,
чтоб он почаще поило алкал.

тигрицей прикоснулась лишь чуть-чуть.
но к модераторам лежал его гниль-путь.
видать, опять душе хреново было.*
ведь на него Стихира ВСЯ - ЗАБИЛА!


                23июля 2014года 13:48


Рецензии
Спасибо!Светлана!Козёл он и в пустыне козёл,рога для того,чтобы выявить его))))...С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   29.07.2014 10:13     Заявить о нарушении
Спасибо за остроумный ответ!)))))

Светлана Водолей   29.07.2014 10:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.