Снегопад
Запустил свой карнавал.
В тень упали чьи-то плечи,
Месяц их сопровождал.
Снег бесшумно гладит землю,
Попрощались фонари.
Засмеявшийся задремлет
До зари.
Незнакомцы, незнакомки
Зашагают в синий зал.
На изгибах, на обломках
Заиграет карнавал.
На стене, в движеньях танца
В свете тени закружат
Незнакомок незнакомцы,
И снежат.
Робкий луч в окно проникнет,-
Засмеявшийся вздохнет.
Карнавал стены затихнет.
Попрощавшись, ночь заснет.
Свидетельство о публикации №114072304789
Купцова Настя 27.10.2014 15:53 Заявить о нарушении