Позабыла осени желтые листья...

Позабыла осени желтые листья,
стерла из памяти электрописьма,
ушла в одиночество осени гордое,
осталась одна в старинном городе.

Ветер по крышам листву разгоняет,
бешено с силой под ноги бросает,
гонит из города, гонит из стаи,
он только знает, что я все прощаю.


Рецензии
Осеннее настроение...

Черногородская   23.07.2014 01:07     Заявить о нарушении