Говори!

Говори!
Мне!
Про Любовь-Твою!
Говори!
Мне-Будет Весело!
Говори!
Мне!
Я Тебя Люблю!
Говори-Мне!
Я Тебя Пойму!
Говори!
Не-Уставай!
Говори!
И-Понимай!
Понимай!-Меня!
Любимая!
Принимай-Меня!
Таким!-Каким Я Есть!
Живу!
Моя-Любимая!
Существую!
На Земле-Живу!
Для-Тебя!
Лишь Для-Тебя!
Одной!
Создал-БОГ!
И-Сотворил!
Меня!
Для-Тебя!
Моя-Любимая!
Аминь!!!


Рецензии