Хочу... твой голос целовать...

ХОЧУ...ТВОЙ ГОЛОС ЦЕЛОВАТЬ!
ЗНАЮ ЭТО...НЕВОЗМОЖНО!
АХ ЕСЛИ Б СМОГ...ЕГО ОБНЯТЬ!
НЕ ГРУБО-НЕЖНО...ОСТОРОЖНО!

ТВОЙ ГОЛОС-КОЛОКОЛЬЧИКОМ ЗВЕНИТ!
В МОЁ СЕРДЦЕ И ДУШУ...ПРОНИКАЕТ!
ТАМ-КРАСИВЫЕ СЛОВА МНЕ ГОВОРИТ!
ИМИ ДУРМАНИТ...ОПЬЯНЯЕТ!

ТВОЙ ГОЛОС...ГЛАС ТВОЕЙ ДУШИ!
БЕСКОНЕЧНО ДОРОГ МНЕ...ПРЕКРАСЕН!
У МЕНЯ ЗАБРАТЬ ЕГО-ТЫ НЕ СПЕШИ!
ОН ВО МНЕ-ЕЩЁ ПОБЫТЬ СОГЛАСЕН!
...............................
СЛИЛИСЬ МЫ-БЕЗ НЕГО Я НЕ МОГУ!
ТАКОЙ ОН...БЛИЗКИЙ И РОДНОЙ!
КАК ЗЕНИЦУ ОКА ЕГО Я БЕРЕГУ!
ЛЮБЛЮ-ЕГО-ТВОЙ ГОЛОС..МОЙ!
2014г


Рецензии