Я буду жить
Пока плывут по небу облака,
Я буду жить пока мой друг смеётся,
Надежда в сердце теплится пока.
Я буду жить пока мурлычет кошка,
Проносятся кометы над землёй,
Покуда не погаснет свет в окошке
Я буду жить, поверьте, я такой.
Пока скрипят пружины на кровати,
Покуда мне не спится по ночам,
Пока ещё живёт соседка Катя
Друзьям на радость - горе сволочам.
Я буду жить под небом этим чистым,
Пока есть запах кофе по утрам,
Пока в моё окно стучатся листья,
Пока мои стихи нужны всем вам.
Свидетельство о публикации №114072304689