Враг

Ты мой загадочный двойник,
В тебя как в зеркало смотрюсь я.
Ты как раскрытый мой дневник,
Мои записанные мысли.

Мой каждый шаг как в отражении
Тобой рисуется мне в такт.
Ты вызываешь все сомнения,
Не мной ли ты забытый враг?

Ведь говорят, что враг, он ближе,
И даже ближе, чем мой друг.
Ты как-то слишком часто дышишь,
В тебе предательский испуг.

Ты не убьёшь меня обманом,
Его я сразу узнаю.
Я сведена твоим дурманом,
Но свою песню я пою.

Не повторяй моих ошибок.
Я зла, и злей тебе не стать.
Запутаешься в мире лживых ниток,
Разбросанных меня пугать.


Рецензии