Инне Кхан посвящается

Много есть профессий в мире - сразу все не перечесть!
Но одна есть всех дороже – Коуч, быть им просто честь!
Коуч, он же есть учитель, тот,  кто учит жизни сей!
И конечно, Инна лучше среди всех учителей!
Она вкладывает Душу в каждого ученика,
Все что знает - всё нам дарит, вплоть до капельки тепла!
Мы бесспорно благодарны всем её дарам сполна,
И от этого прекрасней жизнь становится с утра!
Дорогая Инна  наша, любим всей душой тебя!
Ты  красивая дивчина, но на сколько же умна!
И кого бы не учила – в возрасте или юнцов,
Ведь  ко всем подход подыщит,  объясняя что по чем…
А когда мы оглянемся - кем мы были, кто сейчас
Можно долго удивляться переменам внутри нас!
И заслуга в этом Инны - ведь глаза открыла нам
На законы Мирозданья и бесчисленным дарам!
Низко кланяюсь я Инне  и СПАСИБО говорю,
И от чистого я сердца Вам ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ дарю!


Рецензии