Весна ушла...

Весна ушла. Увы! Печально,
И осень мокрая от слёз,
Её сменила виртуально,
И смыла след надежд и грёз.

И шёпот слов прощение просит,
И сердца стук, как в домино,
Мечты уж более не уносят,
Цветы все сорваны давно.

Мир опустел и красотой не блещет,
Пустая вера, "чёрная дыра",
И только тихо память плещет,
Какою раньше ты была...


Рецензии