Одиночество

Одиночество – не признак увядания и старости.

Одиночество, состояние особое в человеческой душе.

Когда унылая тоска гнетёт и всё кругом без радости

И мир земной вокруг тебя поблёкшим видится уже...


И слёзы давят от бессилия, ты словно в наказании,

Казалось бы свобода, но Душу жмёт в тисках она

И пребываешь в томительном и в долгом ожидании,

О не возврате сожалеешь, ушедших в прошлое года...


Хоть и по дому бродит тенью оглушительная тишина,

Ты всё же в недрах глубины души своей надеешься,

Что где-то ждёт тебя похожая в страданиях душа…

И с Божьей помощью, непременно с нею встретишься!

         



                фото (из инета)


Рецензии