Мне уже никто не поможет

Первая моя любовь,мое все.И ничто,
Первые поцелуи,и прикосновения,
Первые слова и клятвы,мол не разлучит никто...
Встречи.До полного друг другом забвения.

Моя первая любовь.Моя первая пропасть.
Моя первая церемония,руки в кулак.
Моё первое до слёз.Упасть.Это моя невесомость?!
И лучше с ним,чем вот так.

Первая любовь моя.Сцены ревности первые,
Первое глаза в глаза,учащенный пульс,
Уничтоженные мои клетки нервные,
Мое первое,потерять боюсь.

Что теперь от всего осталось?Пустота.
Одиночество дух мой гложет,
Я теперь понимаю,что я не та....
Только вот мне уже никто не поможет.


Рецензии