Сердечко

Сердечко  забилось под сердцем,
И ты уже не одна,
К великому таинству дверца
Скоро открыться должна,
Ты стала сонливой очень,
Все чаще повод для слез,
Самой счастливой скоро
Станешь, это всерьез,
Боишься, что не сумеешь, боишься,
Что не поймешь,
Ты станешь МАМОЙ,
И в сердце все нужно 
Вскоре найдешь,
Научишься быть защитой,
Научишься понимать,
Великое чудо жизни,
Как ДАР, ты
Воспринимай!
23.07.2014


Рецензии