Наскоро

Ну да, я виноват: я -- русский.
Прошу прощения у всех,
за то, что прочитал не Пруста
Первым, а Есе...

Всё, извините,я смолкаю,
Иначе грант не получу.
Хотя, вы знаете,Катаев
Ничуть не хуже, чем... Молчу.


Рецензии
Пятая графа, однако(

Митрий Хитрый   04.11.2014 20:51     Заявить о нарушении