***

И боль и холод,все едино,
Когда в душе есть любящий цветок,
И все меж них,но не делимо,
Их чувства ленты,переменный ток.

И все отдашь,но не возьмешь,
Лишь ту любовь,что между вами,
Как ты к скале,опять идешь,
А он тебя,остановил руками.

Любовь-не слова и не нежности строчек,
Это шаги,что запомнят навек,
Это когда,вместе ходят в "замочек",
Что и не помнит "чужой" человек.

И забывая,что есть любовь,
Мы каждый раз лишь слезы теряем,
Но все равно повторяется вновь,
И из всего "ничего" получаем.


Рецензии