Яблоко

У раздора яблоко виной.
Узаконено падение.
Яблоко чревато глубиной
Чувств неистового рвения.

Хруст его мелодий побратим
Долям, ритмам тактовой черты.
Погружаясь мысленно за ним
Музыки постигнешь  высоты.

Полон ароматов мир вокруг
В райской благости успений.
Гладкий образ нежен и упруг
Ожиданием прикосновений

Яблоко, как образ чистоты,
Празднично пирует на столе.
Лик сердечный ратует внутри
За любовь и радость на земле.


Рецензии