Мы есть всё

Я всю жизнь находился в своем плену,
Ты открыла мысль - мне не нужен плен.
Я спускаюсь с тобою на глубину,
И нам вторит мир без оков и стен.

Я все время искал бесконечность снов
Под эгидой боли. Я знаю впредь,
Мне не нужно с тобою других миров,
Мы синхронны уже изначально, ведь

В наших радужных стеклах зеркальных глаз
Отражается взрыв от одной звезды.
Я теряю все и встречаю нас,
Обретая все, ведь я это ты.

И я падал в глазах вечно серых лиц,
Воздух жег мой лед, обращая в пыль,
Чтобы я опустился на крылья птиц,
А они разносили мой водевиль.

В этом мире, увы, не бывает дней,
Лишь местами рассеяна светом ночь.
Но при свете мне было всегда темней,
А с тобою я смог это превозмочь.

Я увидел мир вне закрытых век,
Без ненужных поисков пустоты.
Я твой символ добра, ты мой оберег,
Мы есть все, ты есть я, а я это ты.

23 июля 2014


Рецензии