Нам не нужна война

Ну зачем же нам война?
Разъясните поскорей.
Объясните матерям
Зачем гибель их детей.

Всем, кто мир поправ ногами,
Сапогами, башмаками,
Всем, кто нам беду несёт
От ворот вам поворот.

То была война в Афгане, то в Чечне.
Зять погиб мой в Казахстане,
А теперь Украина в огне.
Сколько можно быть войне.

Вы, правители скорее
Пожалейте матерей.
Сколько можно слёзы лить
И детишек хоронить.

Для чего же нам война?
Жизнь у вас и нас одна.
С собой не сможете забрать,
Что нахапали опять.

С собой унесёте проклятья,
Что шлёт вам простой народ
И в Рай вы не попадёте,
Такой грех вам не пройдёт!

За всё вам в аду париться,
Гореть синим огнём,за слёзы матерей,
За города разрушены,
За смерть простых людей.

Одумайтесь скорее!
Зачем Россию в грязь топтать.
Мы очень, очень терпеливы,
Но можем сильно сдачи дать!
           23 июля 2014


Рецензии