Бог, освяти умы!

Бесчеловечность и Мамона
Восстали в облике людском.
Увы, хозяина нет дома,
Когда душа не Божий дом.

Но мы сейчас к Тому взываем,
Кто более богов земли,
Всех жителей благословляем
Покровом мира и любви:

Помощник в бедах и Защитник,
Источник жизни, Адвокат,
Утешитель и Исцелитель,
Поддерживающий дух солдат,

Благодарим за то, что держишь
Ты всё и вся в руке Своей,
Непостыжающий в надежде,
Свой мир в сердца людей излей!

Приди победой громогласной
Туда, где есть сгущение тьмы,
Господь, зовём Твой свет, Там царствуй,
Где нет Царя в умах, все освяти умы!

И взглянут вверх, и посмотрят на землю; и вот - горе и мрак, густая тьма, и будут повержены во тьму. Но не всегда будет мрак там, где теперь он сгустел. Ис.8:22. говорил Иисус к народу и сказал им: Я свет миру; кто последует за Мною, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни. Ин.8:12.


Рецензии
И правда, пусть скорей приходит,
Накормит всех и напоит,
Возвысит Души и Природы,
И на Добро благословит...

Труфанов Андрей Анатольевич   01.09.2014 17:37     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. Благословений Божьих!

Елена Данилова 4   02.09.2014 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.