354. Боль

Боль от любви бывает очень страшной!
Особенно, когда она глуха - ответа нет…
А вспоминается лишь день вчерашний!
И понимаешь - перспектива умерла!
Вот страшный для меня ответ!

Тебе не верю, что с мужчинами не дружишь.
Так и осталась ты несбывшейся мечтой,
Что в небеса меня всегда манила!
Так дай же Бог тебе друзей, моя родная!
Чтоб жизнь была красивою, как сон!
                23.07. 2014 год


Рецензии