Город
Скука тянет меня к окну,
А в окне - облака грядой,
Город призрачный и седой.
Тонет он синеве зеркал,
Там - внизу магазин «Байкал».
Нет ни тени, ни тишины,
Только музыка со стороны.
Только ветер, несущий пыль,
Что родилась на дне веков,
То ли выдумка, то ли быль -
Песнопение каблуков.
Свидетельство о публикации №114072304504