не трава
Не цветы,
А утром лишь ты, отвернув одеяло,
Напился у ночи чуть-чуть красоты,
Осталось взлететь и начать все сначала
Пока голубое лишь небо в окно,
Оставив прекрасные жизни страницы
Все ищет то время, что было давно,
А лучше бы было, с чем вовсе не спится
И тянет родная души магистраль,
И снова до боли родные рассветы,
И нови ступень, а отсюда печаль,
Любовь то отыщет, в чем капелька света
23.07.2014
Свидетельство о публикации №114072304499