Голубь...

Голубь пульнул на счастье
На меня с небес насрал
Это рок судьбы напасти
Глубина порока даль

Не обиделся , смеялся
Что какулька в волосах
Я шампунем, и мочалкой
Лишний раз помоюсь сам

Может в самом деле скоро
Счастье в дом мой постучит
И у моря - шум прибоя
Мне всё  это подтвердит

Собираюсь я на море
Ждёт удача меня там
И закаты  - сереброю
Покрывают хлёст причал

Ах, ты голубь не в обиду
Попадай ты на людей
Своей белою золою
Счастье лей, и не жалей

Пусть они вдруг сразу станут
Чуть немного подобрей
И с шампунем  и мочалкой
Станет им всем веселей.


Рецензии