Здесь не слышно пения птиц...

Здесь не слышно пения птиц,
Здесь не видно ни дятлов, ни белок,
Только губы, касаясь ресниц,
Замедляют движение стрелок...

Чей-то топот с одной стороны,
Кто-то крикнул с другого края...
Ну а мы здесь с тобой одни -
Ты целуешь, и я замираю...

Здесь не слышно пения птиц,
Здесь обитель машин и бетона...
Ты со мной, больше нет границ-
Вот такие у счастья законы...


Рецензии