Ленивое тело

Ленивое тело
не радо рассвету.
В кровати потело,
не жмурилось свету.

Истомную негу
цедило запоем.
Махнуть даже небу
не смело рукою.

Боялось растратить,
всё только копило.
А может быть хватит,
ведь ты же не жило.
ПОДОРОЖНИК.
11.2.14г.


Рецензии