За любовь

Какому демону я вторил,
Какому Богу буду мил...
Я нисходя с тобой за горе,
С тобой над счастьем восходил.

Молчаньем бездну не заштопать,
Всё так же ум словам не мил.
Я нисходя с тобой за шёпот,
С тобой над криком восходил.

И ты голодная как слово,
Меня стремилась поглотить,
И ты порвать была готова
Нас разделяющую нить.

Я восхожу с тобой над раем,
И ниже ада нисходя,
Пока я с Богом не играю,
Пока я черту не родня.


Рецензии