Это всё - я
на пульсе
Москвы,
Иерусалима,
даже пусть
с Силиконовой я
долины,
Превозобладаю
упорно
в мир надежду
струя,
целовав в уста
непокорных.
И это всё -
я.
Исходя
из пьяных оргий
победа носится.
Георгий
Победоносец.
1986, 2014
Свидетельство о публикации №114072300443