А как же улыбка...
а как же мгновенья, в которых любила?
И поцелуи, и встречи, свидания -
все позабудется на расстоянии?
Нет, я не верю. что это возможно.
но все кричат поезда: уже поздно!
И сжалось в груди от разлуки сердечко,
уже понимая, что это навечно.
Свидетельство о публикации №114072300442
Черногородская 23.07.2014 00:55 Заявить о нарушении