А Бабочки любят Свет...
Вы имени их не вспомните, - ведь в памяти его нет.
И в море прописанных истин Вам незнаком будет звук,
Не обозначенный кистью, крылья опишут свой круг.
Те, что огня не боялись, и опалили себя,
С Вами они не остались, но оглянулись любя…
Зная, что Вы о них помните, день они ждали ответ.
Было темно в Вашей комнате, а Бабочки любят свет!..
Свидетельство о публикации №114072304414
Председатель читинского объединения поэтов-лепидоптерологов,
Ноль Без Аллочки 01.12.2016 15:35 Заявить о нарушении