Тёмный город

Вместе с зарёй уносящейся вдаль
Мир погружался во тьму.
Холод и ветер в городе снов
И покой неведом ему.

В этом городе тьмы
Лишь холодные ночи.
Люди с чёрной душой
В этом городе тьмы.
Все желания прочь
Он по ветру уносит,
Оставляя лишь пепел
Забытой мечты.

Тишина в этом городе тьмы…

В его мрачных домах
Лишь потухшие окна,
И уже много лет
Не мерцает в них свет.
Птичье пенье в садах
Навеки умолкло.
И погас здесь последний рассвет…


Рецензии