Листопад

Кружит в вальсе листопад,
Он как я в печали.
В его танце грусть, разлад,
Лето позовёт едва ли.

На глазах моих слеза,
Почему должны расстаться?
Эти руки и глаза
Почему то часто снятся.

Не хочу с тобой разлуки,
Не нужна она родной!
Пройдёт осень, будет лето!
Будем вместе мы с тобой!

Просто этот листопад
Навевает в сердце грусть,
Просто мысли невпопад
С моим сердцем вдруг бегут.

Будем мы всё время рядом
Несмотря на листопад,
Несмотря на то, что листья
Так безудержно летят.

Мы войдём по шуршащей листве
В нашу, милый, первую зиму.
Ты разлука не стой на пути
Любовь наша неразрушима


Рецензии