просто

все так просто случается,
люди влюбляются,но чтоб так?
вы играли когда-нибудь в русскую рулетку?
ощущали азарта заряд?
это как непрерывный поток
электрического тока,который несет тебя.
каждый миг в известное
лишь тебе направление,нутро теребя.
да,такое случается,но только
лишь раз в жизни,вы все это знаете.
но почему же тогда не боретесь,
не добиваетесь,а как перчатки меняете?
выстраиваете на эшафот шеренгу
из десятка,лучше-сотен душ?
ах,ну да,есть тема с кем-то
для разговора,очередной сорвали куш?
я не плюю,слюны моей не хватит,
траты на вас будут тщетны,
вы лишь жалкие рабы системы,
нет в вас своего голоса,
а значит вы неизменны.
а если честно,то не видать вам
как вашего темени и толики этого волшебства,
любовь не приходит к тому,
у кого нет с самим собой духовного родства.
в Храм не войти обутому, святое не создать,
тем паче не сберечь.
неправдою,затмением,сердечной нищетою
способны только себя сжечь.
но свыше нам заведано гореть.


Рецензии