Чтоб сердечную боль превозмочь

Чтоб сердечную боль превозмочь
Обращаемся часто мы к Богу,
Когда некому нам помочь,
И совсем не видим дорогу.

Когда гложет обида внутри,
Раздирает сердце на части!
Ты себе говоришь: «Не ори!»
Но так хочется в жизни счастья!

И мы просим Бога помочь,
Дать нам силу, здоровье, удачу,
И прогнать наше горе прочь,
Чтобы не было места плачу.

Мы надеемся: он спасет,
Он всегда и со всеми рядом!
А кто верит – конечно ждет,
Умоляя просящим взглядом.

22.07.2014


Рецензии