Верь в лучшее
Пройдут когда-нибудь дожди.
Начнет когда-нибудь везти,
Надейся, верь, люби и жди.
Ты видишь - небо голубое,
И солнце светит надо тобою,
Пускай сейчас не так уж сладко,
Жизнь - далеко не шоколадка.
Ничто так просто не дается
Тому, кто сразу же сдается,
Ты только главное борись
И из последних сил держись!
Не падай духом никогда,
Пусть даже кончена игра.
Пусть даже враг тебя сильнее,
Сражайся, будь победе верен.
Ты смелым будь, и будь собою
Таких ведь мало, знаешь сам.
К мечте иди ценой любою,
Поверь священным небесам.
(21.06.2014)
Свидетельство о публикации №114072304352