Резервы души

Истощены души твоей резервы,
Не обойтись порой, нам, без потерь,
Тебе, встречались в жизни, чаще стервы,
Однако в женщин, милый, ты поверь.

Средь женщин контингент есть тоже разный,
Хороших женщин больше, чем плохих,
И, ты дождёшься вскоре жизни праздной,
Ведь ты хороший "мальчик" - не плохиш.

Пополнятся души твоей резервы,
Ты встретишь даму сердца своего,
Которая трепать не будет нервы,
Не разбивай лишь сердца ничьего.


Рецензии
Маленько, но не поэзия.

Ярослав Сумарев   13.08.2014 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо за мнение.
С теплом души,

Татьяна Келмар   13.08.2014 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.