прилетай

ты ко мне прилетай через год,
вот тогда нам с тобой повезет.
пустота растворится вовек,
как тебя обрету,мой родной человек.
стану лучшим другом тебе,
а еще путеводной звездой.
на вопросы твои:что,зачем,как и где?
постараюсь ответить,не отвернувшись спиной.
о тебе память мне чрез века,
вырастает любовь с каждым днем все сильней.
ты еще полетай,ну не время пока,
ну а сердце поет:хоть бы уж поскорей.


Рецензии