Время впопыхах
Откуда такое появление.
Ветер зашумел и загудел,
В поле взвыл и улетел.
Закричали в догонку:"-Эй, постой"
Эхо отозвалось за рекой.
Лишь закат дымился в далеке,
Лишь камышь нашёптывал реке.
Сказку о стремительных годах..
Как я догоняла впопыхах?
Свидетельство о публикации №114072304323