Хохлы торопятся на Запад

А Украина то обкакалась
                Реально
Попала между двух
         Больших
                Идей
Фашизмом пахнет
     А им хочется
                Тихонько
Змеёю просочиться
            Меж
                Корней
Быстрее хочется
   Да...что то
             Не
                Пускают
Европе...хохлы
     Ой
         Как
                Не
                Нужны
И не надейтесь...
      Вас
          Туда
                Не
                Пустят
Вас там...не примут
          Слуги
                Сатаны
Что прыгать...
        Ещё
              Не
                Устали
Надеетесь...в РАЙ
         Зайцем
                Проскочить
Это...прекрасно
         Только
                Постарайтесь
При этом...

    ПРЫГАЯ

             ШТАНЫ

                НЕ ОБМОЧИТЬ.


Рецензии