Мой край

Заповедные места, журавлиный рай.
Росы, чистые поля, зверя полон край.
Рощи, хвойные леса, урожай грибов,
И над этой красотой дивных звезд покров.

И еще в краю моем тишина звенит,
Время в этой немоте  будто не спешит.
И туманы молоком укрывают дом,
Так что кажется вокруг все чудесным сном.

А когда придет рассвет, с пеньем первых птиц,
Солнце ласковым лучом землю озарит.
Ветром высушит росу, и спадет туман,
Воздух напоит цветов ласковый дурман.


Рецензии
Инна, прекрасно написали. С удовольствием прочитала.

Любовь П   23.07.2014 12:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь!

Инна Алещенко   23.07.2014 14:05   Заявить о нарушении