Перемены

Нет, не нужны Вам перемены,
Довольны жизнью Вы вполне,
Вчера Вы слушали Шопена,
И позабыли обо мне.

"Ноктюрн" звучал тревожной ноткой,
Всю душу теребил мою,
Я заглушил тоску бы водкой,
Но, к сожалению не пью.

В Ваш круг я не был, жаль, допущен,
И ожиданий не сдержал,
Не то, чтобы момент упущен,
Я это и не ожидал.

Вы мне предстали светской львицей,
И жёлтый цвет Вам очень шёл,
Нельзя в такую не влюбиться,
Но видно Вам не подошёл.

Я был естественен в общеньи,
Старался искренним я быть,
А произвёл ли впечатленье -
Ну это Вам, как раз судить.

У Вас совсем изъянов нету,
И голос нежно - молодой,
Простите скромного поэта,
Что потревожил Ваш покой...


Рецензии